Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Супруга Чака Норриса объявила об отравлении гадолинием

Супруга Чака Норриса объявила об отравлении гадолинием

Жена одного из самых «крутых» героев голливудских фильмов, мастера нескольких видов боевых искусств Чака Норриса, Джина заявила, что была отравлена гадолинием и настроена весьма серьезно заняться расследованием и добиться наказания всех виновных.

Джина Норисс, долгое время страдающая от болей, вызванных сильнейшей невралгией и болезни почек, оценивает свое состояние, как нечто ужасное, и заявляет, что несколько лет назад оно было практически терминальным.

На сегодняшний день семейная пара активно распространяет познавательную информацию об инъекциях гадолиния, которые назначают перед проведением МРТ-обследования. Джина испытала на себе всю серьезность данной процедуры, когда проходила сканирование на выявление ревматоидного артрита. На тот момент, как говорит сама Джина, она и понятия не имела, что ей предстоит.

Красавица супруга актера прошла через медицинский адСтрашный препарат

Между тем, гадолиниевые инъекции активно используются в медицине для диагностики ряда заболеваний. В процессе ввода препарата, сосуды в организме человека окрашиваются и, таким образом, рентгенолог более точно может понять серьезность и стадию заболевания определенного пациента.

О первых признаках недомогания Джина заявила уже через пару часов после проведения процедуры, а затем ее состояние продолжало ухудшаться. Супруга актера серьезно занялась выяснением всех причин своего плохого самочувствия и нашла информацию о некоторых подобных случаях, произошедших с другими людьми.

Актер взял паузу в карьере ради того чтоб быть рядом с женойТяжелые последствия

В клинике отрицали возможности возникновения осложнений в связи с примененными инъекциями, несмотря на жалобы Джины на острую боль, мышечную слабость и постоянное недомогание. К тому времени женщина похудела на 7 килограммов и впоследствии была госпитализирована, проведя под капельницами почти полгода.

Многие специалисты уже сделали ряд заявлений об опасности гадолиния, но, тем не менее, большинство медицинских организаций продолжает настаивать на безопасности данной процедуры.

Чак Норрис не предал больную жену

Сегодня Джина Норрис, потратившая на лечение от последствий гадолиния примерно 2 миллиона долларов, чувствует себя лучше, и благодарит своего мужа за любовь и заботу. Ведь именно он сидел у ее кровати, всячески поддерживал и не терял надежды на выздоровление любимой.

Читайте также

И теперь они вместе собираются добраться до истины и открыть миру всю правду о страшном препарате и его угрозе для жизни и здоровья людей.


Супруга Чака Норриса объявила об отравлении гадолинием 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи

Оригинальный виски блек энд вайт особенности
Геморрой при беременности и после родов. Причины и симптомы, лечение геморроя. Чем и как лечить
Всего за 12 минут в день ноги будут подтянутыми и красивыми
Как помочь ребенку влиться вновый коллектив
Вклады ТКБ: ставки для физических лиц
Как перестать бояться летать на самолете
Красивые клумбы своими руками: идеи цветников. Как оформить клумбу просто и быстро –
Калган настойка на водке: рецепт, применение
Элина Мазур рассказала, что у Олега Яковлева есть родной сын 04.11.2018
Что делать, если потерял паспорт РФ: как восстановить паспорт при утере
Мощный цыганский приворот
Уроборос в славянской мифологии
Алоэ – панацея от морщин на лице
Отекают глаза по утрам
Юлия Началова призналась, что причиной серьёзной болезни стали грудные импланты